OSSOLA GRANATA: “Brutto primo tempo, ma poi il Gallo con Zaza hanno spaccato la partita”

albert

Enrico Albert

Primo non prenderle, darle nel secondo tempo. Che sia la filosofia del nostro bravo allenatore é un dato di fatto. Che debba esserci una difesa, un centrocampo robusto e un atteggiamento in generale attento in ogni gara, va bene. Che in casa contro il Chievo, ultimo per distacco, giochiamo all’inizio con una punta e mezzo, mi lascia francamente più che perplesso, che vuol dire in netto disaccordo. San Salvatore salva record a un minuto e partita sullo 0 a 0. Pensavo avessimo capito almeno da contro l’Empoli (2 mesi buoni) e già – come si dice dopo tre fette – che in casa contro squadre che non lottano per obiettivi di vertice si può osare uno Zaza a fianco di Belotti anche senza lasciar ammuffire Iago, considerato anche il rientro di uno come Rincon. E invece no: con la conseguenza che si fa una fatica del boia a segnare. Dopo il gol, guarda caso dopo l’ingresso di Zaza e suo dialogo col Gallo che spacca la partita, è tutta un’altra musica. Abbiamo carattere, qualità, siamo arcigni e sappiamo soffrire, ma non dobbiamo causarci da noi certe sofferenze. Il 3 a 0 é molto generoso e bugiardo, non a caso 2 gol sono avvenuti nel recupero. Comunque chi vince ha ragione e i 3 punti sono fondamentali, però il meglio é stato certamente dopo i cambi e il primo tempo é finito tra alcuni fischi.