UNA SDAURA AL DALL’ARA: “Sinisa in panchina, la notizia più bella”

Lucia Chiara Vitale

Il campionato 19-20 inizia con un match che sulla carta sembra semplice, ma il campo decreterà che non tutto é così semplice come pare. La notizia che in panchina ci sarà Mihajlovic rimbalza su tutte le pagine Facebook e scalda i cuori di tutti i rossoblu. Il tecnico si mostra provato dalle cure che sta affrontando, ma resta tutta la partita al suo posto e se ne va piuttosto arrabbiato, dimostrando che il carattere e la determinazione sono quelli di sempre. Il primo tempo inizia tutto a favore del Bologna che sembra decisamente più organizzato e più offensivo. Dopo 17 minuti infatti guadagna un rigore con espulsione del difensore veronese, Sansone trasforma. Il primo tempo si conclude comunque in parità, grazie a una punizione battuta in modo magistrale da Veloso dal limite dell’area. Il secondo tempo mostra un Bologna poco organizzato, che crea occasioni, si rende pericoloso, ma non concretizza e non finalizza bene i suoi sforzi. Ottima prestazione del nuovo acquisto Tomiyasu, bene anche Orsolini, che ha procurato il rigore. Per il resto della squadra la prestazione é un po’ sottotono: la grinta c’é e la squadra spinge in avanti, ma con scarsa concretezza.