BELIN CHE GRIFO: “Genoa da Dr Jekyll e Mr Hyde”

Andrea Brina

dottor jekyll e mister Hyde ovvero primo e secondo tempo. Prima frazione di gioco il Grifone col 3/4/2/1 gioca bene, padrone del campo, pressing alto e raddoppi di marcatura. Un gol pazzesco da centrocampo di Pandev (da 40 metri) porta i grifoni in vantaggio.
Al 48’ Lucioni fa fallo su un indiavolato Pandev in area e capitan Criscito dal dischetto non sbaglia.
0-2 e tutti negli spogliatoi. Ma il genoano sa che non c’è mai vantaggio che tenga, anche doppio, per stare tranquilli. Ed infatti Agudelo si mangia il gol che avrebbe definitivamente messo una pietra sopra questa gara e poi si fa espellere per un fallo inutile nella loro area. I salentini prima accorciano le distanze poi pareggiano, Pandev da eroe di giornata fa due sciocchezze e viene espulso. Genoa in 9 per quasi 20 minuti quindi un punto d’oro quello guadagnato anche se grande amarezza perché con un po’ di concretezza e meno ingenuità potevano essere tranquillamente 3 punti e in vista del derby un bel toccasana.