LA RICETTA DEL DOTTORE Torta friabile con indivia e formaggio

Patrizia Magnani – Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 500 g indivia belga
  • 150 g formaggio Appenzeller
  • 30 g semi di zucca
  • un rotolo di pasta sfoglia fresca
  • burro
  • pepe

PREPARAZIONE

Pulite l’indivia belga, sfogliatela, spezzettatela e saltatela in padella con una noce di burro e pepatela. Tagliate a pezzetti l’Appenzeller. Tostate in una padella calda, per pochi minuti, i semi di zucca. Srotolate la pasta sfoglia, appoggiatela su una placca con la sua carta da forno, distribuitevi sopra metà dei semi, la belga saltata e il resto dei semi. Infornate a 200 °C per 10’, poi sfornate, aggiungete il formaggio e infornate nuovamente per altri 10’ a 180 °C.

indivia formaggio – MALPENSA24.it