LO SCALCIO DEL CIUCCIO: “Tre punti preziosi, ma che sofferenza”

scalcio del ciuccio

Antonio Iovene

Si torna alla vittoria ma che fatica ragazzi!! Le scorie della sconfitta di mercoledì con il Cagliari alla lunga si sono fatte sentire però questa volta il risultato è stato favorevole.

Nuovamente rivoluzionata la formazione di partenza con quattro nuovi innesti mentre nel Brescia confermato Balotelli; inizio scoppiettante degli azzurri che vogliono mettere subito le cose in chiaro e ci riescono al quarto d’ora quando Fabian lancia Callejon che serve un magnifico assist in scivolata per l’accorrente Mertens che insacca l’1-0. Insistiamo per mettere al sicuro il risultato con la coppia Llorente Mertens che si trova molto bene ma la solita imprecisione e qualche buona parata di Joronen non ci permettono di chiudere in conto. Annullato un primo gol a Manolas per un fallo di mano alla mezz’ora ma allo scadere del primo tempo, su calcio d’angolo, Maksimovic spizzica per il compagno di reparto che questa volta realizza regolarmente ed insacca il 2-0. Sembra tutta in discesa la ripresa ma forse un po’ di mancanza di concentrazione oppure anche un po’ di paura per quanto successo con il Cagliari, ecco che il Brescia inizia ad avanzare e prendere campo: per fortuna viene annullato un bel gol a Tonali su fallo in precedenza non fischiato su Maksimovic visto invece al var. Ma poco dopo Balotelli di testa insacca la rete meritata del 2-1. Ecco che la paura, l’infortunio di Maksimovic ed anche il caldo fanno il resto. Gli ultimi venti minuti sono di sofferenza con gli ospiti che premono per pareggiare ma alla fine dopo 7 minuti di recupero portiamo a casa i tre punti. Ora testa alla Champions quando mercoledì incontreremo il Genk.