Chef Chicco Cerea, un Tre Stelle Michelin a Malpensa24. L’intervista 

Chef Chicco Cerea Intervista

LONATE POZZOLO – Cosa significa essere un Tre Stelle Michelin? «Responsabilità, dedizione e una grande passione» sorretta da un talento mai autocelebrativo. Lo racconta Enrico Cerea, per tutti Chicco, Executive Chef del ristorante “Da Vittorio”. 

L’intervista 

In studio di Malpensa24 Web Tv insieme all’editore Fabrizio Iseni, Chicco Cerea racconta in che direzione sta andando la cucina italiana, l’approccio delle nuove generazioni, la grande ondata di popolarità degli chef creata dalla televisione e l’importanza della gestione famigliare che da sempre caratterizza “Da Vittorio”. E poi ancora la passione per il pesce tramandata da suo padre e il menù di Pasqua in tavola al ristorante di Brusaporto. Chef Cerea ha visitato la redazione di Malpensa24 e prima ancora il Gruppo Iseni Sanità complimentandosi con l’intero staff medico. Guarda il video:

Chef Chicco Cerea Intervista – MALPENSA24