Andrea Congestri: “Ottimo primo tempo, poi il crollo inspiegabile”

Piove a Bergamo e piove anche sulle ambizioni della Roma di affacciarsi a ridosso delle primissime della classe, Inter Milan e Juve. Anche oggi la squadra giallorossa  non riesce a sfatare il tabù di battere, una “big’ della nostra SerieA. Il primo tempo della Roma illude. Apre le marcature Dzeko, su assist del solito Mikhtaryan,  la Roma sembra viva e sfiora il 2 a 0 in piu’ di un occasione. L’Atalanta si salva con  ottimo Gollini  in 2, 3 situazioni.. Il Secondo tempo con l’ ingresso di Palomino, ma soprattutto di Ilicic per Pessina, cambia tutto. La difesa della Roma fin li perfetta comincia ad accusare la pressione a tutto campo dei bergamaschi e li comincia un’altra gara. Su  un bell’assist di Ilicic prima trovano il pareggio con Zapata, e poi passano in vantaggio  con Gosens. Con l’ingresso di Muriel arriva subito  il terzo goal. Il quarto diventa pura formalità e lo firma Ilicic con una perla rasoterra sul primo palo. Il suo impatto alla partita è bestiale, oltre al goal 2 assist in un tempo giocato. A Fonseca oggi si  puo’  contestare solo qualche gestione  cambi ,ma col senno di poi, non c’è riprova che il risultato potesse cambiare, l’Atalanta sembrava  averne di più dei giallorossi. Mercoledi sera all’Olimpico col Cagliari si riscende in campo. Bisogna subito resettare  questa giornata storta e ripartire di slancio. La Roma non era da scudetto ieri non è quella del secondo tempo di Bergamo. Forza Roma Daje ripartiamo.