Grillo Granata: “Così non va: bisogna intervenire prima che sia tardi”

Grillo Granata

Nel giorno del compleanno del nostro Capitano, il Toro incontra il Bologna di Sinisa Mihajlovic un ex rimasto nel cuore di molti tifosi. Ai Granata servono punti, tutto il resto adesso conta poco. Giampaolo ancora confermato dal Presidente Cairo, deve trovare il bandolo della matassa e iniziare a vincere, sperando che dal mercato di gennaio arrivino giocatori utili alla causa.
La partita inizia subito con una clamorosa traversa colpita dal Bologna. La prima frazione di gioco offre poche emozioni, il Toro è poco incisivo in attacco e fa il primo vero tiro in porta in pieno recupero. Inoltre, giusto per non farci mancare nulla al 27° si fa male Bonazzoli che viene sostituito da Verdi. Il secondo tempo è ancora all’insegna dell’equilibrio, prima il Toro ci prova con Verdi e poi il Bologna con Barrow, ma in entrambi i casi nulla di fatto. Al 70° Verdi sblocca la gara su punizione, grazie anche a una papera colossale di Da Costa. Il Toro passa in vantaggio ma il Bologna reagisce, e come da copione trova il pareggio con Soriano. La partita finisce 1 a 1, un pareggio che ai Granata serve poco. La squadra di Giampaolo ha fatto davvero poco per vincere, subendo tra l’altro l’ennesima rimonta. Da nove partite casalinghe il Toro non vince, record negativo in 114 anni di storia. Si resta pesantemente invischiati nella lotta per non retrocedere, e i segnali che arrivano dal campo ogni domenica non sono per niente confortanti; la squadra sembra non avere la forza fisica e mentale per uscire da questa situazione. Così non va, bisogna fare qualcosa prima che sia troppo tardi.