Terminal Pallamano Cassano: weekend agrodolce per le squadre amaranto

CASSANO MAGNAGO – Puntuale come sempre torna il nostro classico focus sul mondo della Pallamano Cassano Magnago del presidente Braggion. Il weekend appena concluso è stato agrodolce per le squadre amaranto: vittoria per la maschile di coach Kolec, sconfitta inaspettata per la femminile di coach Bellotti.

A1M: Vittoria al PalaTacca

Gli amaranto proseguono il loro buon momento  battendo con merito nella tana di piazzale Lega Lombarda la compagine trentina del Pressano per 25-21. Nello scontro tra compaesani di Umago, Kolec ha quindi meglio sulla vecchia conoscenza cassanese Andreasic. Con Dolici finalmente schierabile, ma senza la star Moretti per un problema alla caviglia, la squadra cassanese parte subito col piede giusto (7-4) e chiude bene il primo tempo (15-11). A metà della ripresa gli ospiti si rianno sotto (20-18 e palla in mano) ma gli amaranto escono dall’angolo e chiudono senza patemi. Il Cassano (foto pianetapallamano) resta al quarto posto in classifica ma la classifica si accorcia: il Siena, sconfitto in casa del Brixen, lascia in testa da solo il Conversano.

Prossima fermata Bolzano

Trasferta altoatesina per gli amaranto. I ragazzi di Kolec, sabato 25 gennaio alle ore 19.00, saranno ospiti del Bozen, altra società storica dell’handball tricolore. I bolzanini sono attualmente sesti in classifica con tre lunghezze di distacco dai cassanesi.

A1F: Sconfitta reggiana

Le ragazze di coach Matteo Bellotti subiscono una sconfitta non preventivata in quel di Casalgrande Padana. Le reggiane padrone di casa si impongono di misura nel rush finale per 27-26 e avvicinano in classifica Cobianchi e compagne. Incredibile l’andamento del match con fortissime emozioni concentrate nel finale. L’avvio è tutto di marca cassanese con la squadra amaranto che tocca anche un vantaggio di 8 reti. Quando tutto sembra portare i tre punti in direzione Cassano, le padrone di casa si ricompattano e recuperano punto su punto fino a mettere la freccia e volare sul +2. Il finale sembra arridere a Cobianchi e socie: a soli 16 secondi dalla sirena conducono difatti 25-26. Poi il black out che regala tre punti alle reggiane.